NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

F1

F1 GP Francia 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Paul Ricard en directo online

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Francia 2022 de Fórmula 1 en Paul Ricard, duodécima cita de la temporada.

Actualizado a
Charles Leclerc, seguido por Max Verstappen en el GP de Austria.
NurPhotoGetty

Tras una semana de parón, la Fórmula 1 regresa a la acción con el GP de Francia que se disputa el próximo fin de semana en el circuito de Paul Ricard. Será la penúltima carrera del ‘Gran Circo’ antes del parón veraniego de casi un mes, pero aún quedan dos carreras antes de las vaciones, Francia y Hungría.

Las aguas se han calmado un poco tras la semana de descanso después de un agitado GP de Austria en el que Leclerc volvió a la senda de la victoria, Sainz abandonó por rotura del motor de su Ferrari y Verstappen salvó los muebles con un segundo que parecía inviable en un principio. El holandés se mantiene líder de la general con 38 puntos sobre el monegasco. Sainz es cuarto y Alonso, décimo.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Francia de F1?

Viernes 22 de julio

PaísLibres 1Libres 2
España14:0017:00
Portugal13:0016:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)09:0012:00
Chile08:0011:00
México / Colombia / Perú07:0010:00

Sábado 23 de julio

PaísLibres 3Clasificación
España13:0016:00
Portugal12:0015:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)08:0011:00
Chile07:0010:00
México /Colombia / Perú06:0009:00

Domingo 24 de julio

PaísCarrera
España15:00
Portugal14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)10:00
Chile09:00
México/ Colombia / Perú08:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Francia?

El Mundial de Fórmula 1 2022 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?